Снег в марте

Сегодня сыпет белым с неба серого.
Сегодня посчитали не хватает белого.
Зима закончилась, а снег пошел.
Все верно. Нет ошибки. Март пришел.
На улицах тюльпаны в целлофане расцветут.
И праздничные дни с подарками придут.
Глаза влюбленных солнце будут отражать,
Младенцев будут женщины рожать.
Влюбленные коты и кошки заорут,
И мартовские ночи, страстные, грядут.
А снег, всего-то лишь, замерзшая вода.
И с неба к нам летят кристаллы льда.

Снег в марте


Рецензии