Останься

В твоих глазах я вижу все закаты,
Рассветы и безликую Луну...
Они горят как спелые агаты,
И в том огне покорно я тону.

Лишь в них могу смотреть я бесконечно.
Без взгляда твоего мне не прожить.
Прошу тебя! Останься здесь навечно!
Я не смогу другого полюбить!

Мой образ в голове своей не держишь,
Меня ты можешь запросто забыть.
И словом, как ножом, ты перережешь
Все нити, что успели нас обвить.

Я за тобой пойду, не пререкаясь,
Куда - неважно. Просто рядом быть
Хочу всегда. И сколько не стараюсь,
Мне никогда тебя не разлюбить.


Рецензии