Удержать невозможно

Удержать невозможно, то, что вдруг ускользает,
Понимаем, не все нам по силам бывает,
Только рвем свое сердце, терзаясь от мук,
Удержать все пытаемся то, что рвется из рук.

Удержать невозможно


Рецензии