Оптимистичное

Жизнь полна событий самых разных.
И состоит она из дней однообразных.
И кажется, что знаем мы всё наперед,
Но вновь она сюрприз преподнесёт.
Мы снова вздрогнем вдруг,
Оглянемся вокруг.
Увидим будто в первый раз рассвет,
И всем тоскам-печалям скажем - нет.

Оптимистичное


Рецензии