Середина февраля -Сретение

Сегодня праздник Сретения -
Зима с Весною встретились.
Но ветер налетел со снегом,
Накрыло все февральским небом.
Недели через две придет марток,
Он, как известно, носит семь порток.
Надеюсь, март наполнит небо солнцем,
Растает снег, и мы душой и сердцем.

Середина февраля -Сретение


Рецензии