Минуты

Минуты... Минуты... Считают века.
Ах, всё-таки, как же ты, жизнь, коротка.
И глазом своим не успеешь моргнуть,
Как близится к точке твой жизненный путь.
А жизнь интересна, хотя и трудна.
Так пусть же не будет той жизни конца.
Хоть лет мне не мало, но это не страшно,
Жизнь так же чудесна, жизнь так же прекрасна.
И сердце полно ещё жизненных сил,
И юных стремлений мой пыл не остыл.
Душой молодая, пусть много мне лет,
С улыбкой встречаю я новый рассвет.
(Леонова Г.М., 81 год)


Рецензии