Учусь любить

Я думала любить умею,
И что здесь сложного - "любить?"
Заботу, жалость, нежность, ласку
Объекту просто уделить,
Но нет, я слепо заблуждалась,
Любовь здесь вовсе не причем,
Она не нежность и не жалость,
И не забота о другом,
Любовь - она и свет, и радость,
Что помогает людям жить.
Я жизнь свою пересмотрела
И заново учусь любить.


Рецензии