Вопрос цены

В условных единицах цена твоя?
А вдруг, в оценке ошибаюсь я?...
Ты гордый, бескорыстный альтруист?...
Отдашь последнее, ведь ты не эгоист?...
Не знаешь ты местоимение "я".
В своей оценке заблуждаюсь я?..
Конечно, жизнь мне даст ответ,
Имеешь цену ты иль нет?...

Вопрос цены


Рецензии