Театральный буфет

Театр начинается не вешалки, с буфета.
А быть или не быть? Оставим без ответа.
Театр уж полон, и снова ложи блещут,
У театралов всех сердца трепещут.
Но мы в буфет зайдем сначала,
Чтоб Мельпомена не молчала.
Чтоб своей песней нас звала
В мир, где фантазия жила.
Туда, где автор с ней гулял
И свои пьесы сочинял.

Театральный буфет


Рецензии