Бумага поет

Поэзии звук - это музыка слова.
Рифмуешь слова, и созвучие готово.
Услышать аккорды в фонетике буквы,
Как в нотах услышать гармонию звуков.
Бумага хранит в тишине звукоряд,
Как -будто бы это таинственный клад.
Аккордами рифма вдруг прозвучит,
Бумага запела, она не молчит.

Бумага поет


Рецензии