Февраль Грабаря

На стене Третьяковки картина Грабаря,
С холста художник дарит  солнце февраля.
Березы светят телом на бело-голубом,
Земля укрыта снегом, и думаешь о том,
Что день чудесный дарит сегодня нам зима,
Морозным солнцем неба с картины Грабаря.

Февраль Грабаря


Рецензии