Романтик

Мой друг любезный в душе романтик,
Но есть опасность, что это фантик.
И пусть наверняка об этом знаю я,
Но верит в лучшее душа моя.
Да, восприятие прекрасного ему дано,
И это детство, окружавшее его.
Тот сад, цветы и птицы,море...
Осталось навсегда во взоре,
В его душе все это есть,
Но сколько там дерьма? Не счесть.
Романтик


Рецензии