Снег во сне

Вдоволь напьется снега земля,
Старалась вчера и сегодня зима.
Лопатой дорожки чистит дворник.
Снежки бросает метко школьник.
Деревья под белым наклонились.
Это так было? Иль сны мне снились?...

Снег во сне


Рецензии