Мне снится берег южный. 2017. 25. 09. 2016

2017. 25.09.2016.
Мне снится берег южный –
Увидеть был бы рад.
Я знаю только вьюжный –
Уж десять лет подряд.

Прижала ностальгия
 Во снах меня грызёт.
Я вижу сны такие,
Что сердце моё жмёт.

Откуда эта «радость»?
Из прошлой жизни что ль?
А может это напасть?
И душу ест, как соль.

Неможется мне утром.
Я весь изранен сном
И засыпать мне жутко
Всё больше этот ком.

Как быть? И сам не знаю
Измучился совсем.
Напрасно изнываю
И становлюсь ни кем.


Рецензии