Я помню

Я помню, как глаза твои...
В последний раз я повстречала
Уже тогда ты был любим...
Но я об этом не сказала

Я помню, как смеялся ты
А я летела пеплом в ноги
Сжигала все наши мосты
Чтоб подытожить все итоги...

Я помню, как слова мои...
К тебе, уже не долетали
Как я молилась за твои
Заслуги, почести, медали

Я помню, как просила бога
Вернуть тебя и время вспять
Как я ревела у порога...
И вот сейчас... реву опять

Я помню как тебя любила
И буду помнить... просто знай
Я ничего не позабыла...
Тебе пора...ты улетай...


Рецензии