Экспансия

              Руку помощи 
              не всегда пожимают



Льстецы.
Услужливые тени
тех славных братьев и сестер,
что веры ради, против мнений
идут на жертвенный костер...
Тех, кто остался вне позора
на злобой выжженной земле!
Лукавством  правящие споры, 
но оставаясь в стороне,
хохлы подобные татару,
овцой  явившийся в дом
и оскверняющие нравом   
все то, что так приятно в нем!

  9ок16    00.26

...ветра украины


Рецензии