Осколки моих мыслей

Осень! Я отпускаю мысли,
Что осколками в тучах повисли.
Это, видимо, очень далёко—
Ведь я птица иного полёта!
Знаю, всё может перемениться, —
Промелькнули стихов страницы.
Я же в осень укуталась сразу
И рождаются целые фразы.
К ним слетаются чёрные птицы...
Осень, осень! Моя сестрица!
Осень! Мы одного с тобой круга –
Осень верная мне подруга.
Она вместе со мной поплачет,
Ведь не может быть в жизни иначе!
Посмеёмся мы с нею вместе...
Что ж, не быть мне уже невестой,
Осень! Чувства наши взаимны,
Подари мне невесту для сына.
Верю, с осенью  не опасно...
Подари мне внука в коляске.
… Листья осень все разбросала:
"Всё исполнится, я сказала!"

2013 г.

Всё исполнилось, как я просила:  есть у меня внучка!


Рецензии
К ним слетаются чёрные птицы...
Осень, осень! Моя сестрица!
Что не талантливы, не говорите,
Вся доброта к Вам вернётся сторИцей!

Анатолий Артюшкин   24.10.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за добрые слова!

Анна Магасумова   08.09.2017 23:25   Заявить о нарушении