Осенний вальс

Зазвучала аккордами осень,
Вальс «Бостон»
               раздается повсюду.
По утрам,
         сквозь студеную просинь,
Разливается музыкой  -
                Чудо!
И танцуют листья
                по парно:
Желтый с красным,
           желтый с зелёным.
Так уже неуютно,
                не жарко,
Но всё так же красиво,
                Бесспорно!


Рецензии