Дитя послушай!

подрости а там посмотри
ты еще совсем дитя
Ты еще не знаешь боли
расставания милых дам

Ты торопишь Чувства ложкой
без разбора заедя
ты познаешь секс и ласку
только нету там меня

Я не тот с кем ты в кровати
будешь ласку разделять
Но меня ты точно будешь
редко в мыслях вспоминать


Рецензии