Частушечная песня о работе

От работы дохнут кони,
Я ж двужильный человек.
Хоть росточком словно пони,
не сломаться мне вовек.

А начальник гад противный
жёстко требует мой труд.
Только взглядец позитивный
Помогает в жизни тут.

Завертевшися пчелою
Полечу к семье домой.
Дорожу своей судьбою,
Там я босс и муж плейбой.

Ценные мне милы детки,
Дорог я им будто царь.
Хоть и встречи очень редки,
Открываем сказок ларь.

Чуть побуду в милом доме,
По утру попрусь назад.
На маршрутке я в истоме
Закачу в мечтах глаза.

Скоро отпуск даст начальник.
Всей семьей поедем в Крым
и возьмём палатку спальник,
Чурчхелы возьмём своим.

Что-то Ваня размечтался,
Разгорелись фары глаз.
Не отпустят летом в отпуск,
Ведь начальник дикобраз.

Не работайте  как Ваньки,
Альтруизм есть- вред себе.
Как банкиры продавайте
Деньги глупой голытьбе.

О работе спел частушки,
Дружно мне похлопайте.
Наливайте чарки, кружки,
Позабудем хлопоты.


Рецензии
"Что-то Ваня размечтался,
Разгорелись фары глаз.
Не отпустят летом в отпуск,
Ведь начальник дикобраз."

Надо поговорить с начальником, привезти сувенирчик из отпуска...)))

Павел Губин 8   22.11.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.