Торопыги

 Мы всё торопимся куда то,
хотим мы , прошлое догнать,
что потеряли мы когда то
и что не поняли,понять.

В ушедшую юность вагоны,
запрыгнуть хотим, на ходу.
Позади оставляя пироны,
заботы, рутину, беду.

Ту что, мы за годы хлебнули,
безумно прожив на бегу.
Нас годы, и и те обманули
и мы пред собою, в долгу.

Вот и стараемся как можем,
схватить, утраченного нить,
вернуть его, уже не можем,
нам что нибудь бы, возвратить.

Не так уж всё и плохо было,
Но прошлого, нам не вернуть,
оно, очень быстро уплыло,
а мы, продолжаем свой путь.

Свой путь, что для нас предначертан,
зигзаги прошли мы давно,
ресурс юной силы, исчерпан.
Вернуться назад, не дано!


Рецензии