В призме трактатов деловых челюстей

В призме возрений трактующих слов
Бежит привидения под светом стрельцов
Солнце духовное энергии сна
Брежит во времени во имя себЯ

Старые мифы немые глаза
Просят прощение за наглости зла
По образу подобия книжному я
Люди по прежнему сходят с ума

Эдиотов кастрация ненавистников сна
Хронически молиться шизофренически тля
Все тки меняется пламя костра
Ад расплодителей атмосферы греха

Так не получился замысел для
Продолжение мысли о трактатах ума
Вообщем все сказано вообще все есть
Челюстей деловых у хозяйки ни счесть


Рецензии