Время, Вселенная, люди и Истина

106. Время, Вселенная, Люди и ИСТИНА

   - За Миллиарды долгих Лет 
Рождался истинный Портрет
Её Сиятельства, Вселенной, 
Галактик, Звёзд и Их Планет,
А эти Знания – бесценны.  (Время)
   - Вселенная так искренна,
Что светится как Истина,
Достаточно направить Взгляд
Туда, где Искры Звёзд пестрят.  (Вселенная)
   - Способны Люди к Размышленьям.
Уходят Годы, а Века
Меняют Их Мировоззренье. (Время)
   - Встречают Истину пока –
У Нас – привычной Точкой Зренья.  (Люди) 
   - Науке Я скажу в Укор,
Увы, с большим Недоуменьем:
«Что Толку с Ваших Наблюдений?
Меня Вы видите в Упор
И мой блистательный узор».  (Истина)
   - Мораль пред Вами – напоказ,
Однако, где Ваш зоркий глаз?»


Рецензии