В октябре мы становимся старше...

Незаметно подкралась осень,
Листья клёна стали желтеть,
Но я знаю, что сильно очень
Никому не охота взрослеть!..

В октябре мы становимся старше,
И вроде бы на битый час,
Но как обычно бывало и раньше
Мы так же видим радостных нас!..

Да, хотим быть подольше моложе,
Любоваться дольше осенним днём,
Но с каждым часом по нежной коже
Обжигает нас время огнём!..

И как бы мы не старались,
Нам уже не вернуться назад -
Наши секунды давно помчались,
Как в октябре минувший листопад...

От секунд стали листья желтеть,
Незаметно подралась осень,
И я знаю, что сильно взрослеть
Никому не охота, очень...


Рецензии