Любите Друзей живых!

Годовщине Открытия Мира Детей посвящаю!

Не допускайте смертных в Друзья:
Зачем вам эта тягость навсегда –
Когда плачевное опустошение
Будете испытывать день ото дня;

Зачем вам с ними унижаться
И хоронить их все тела,
Оплакивать такое братство –
Невыносимая пора!

Есть Люди – Те, Кто верит в Счастье
И любит в Радости всегда:
Приносит Дух на Землю райский
И Сердце открывает в Мир Отца!

Кто жив здесь Разумом, Душою,
Идёт по верному Пути,
Чтоб не свернуть с Его Основы –
Не встать на почву суеты;

Не вляпаться на Беззаконье,
Что процветает тут и там,
Но выбрал Путь, достойный Воина –
Против греха идёт во Храм;

И, когда Путь в Дороге труден,
Склоняется к Его ногам,
И просит Силы вечных Буден –
Оружие от грешных ран;

И получает всегда Силу,
Чтоб не споткнуться на Пути:
Идти в разумном отдалении
От скверны, гадости, войны;

Чтоб никого здесь не обидеть,
Не наследить своей враждой,
Но полноценно выйти Силой
С той ереси, что под ногой;

И в Храм войти, в котором Дети,
В котором Радость Чистоты,
Где все исконные Улыбки –
В Основе есть Земля Любви!

Не в тот, что давит и калечит,
Стоит и портит Её дни,
С которого, лишь, только темень –
И не растёт Плод Красоты;

Войти в тот Храм, в котором Дети:
Господь открыл чьи в Мир Пути –
Чтобы вошли Они в Владения
Его извечной Высоты;

И, помолившись, стали живы
Их благородные Черты:
Вот, это Братья, это Сёстры –
Это Друзья святой Земли!

Идите с Ними, уважайте
Их Помыслы во все Века:
Это Народ, что избран Богом –
С Ним бесконечная Судьба;

И будет с Ним вам так приятно,
И будет с Ним вам хорошо,
И на Душе всегда опрятно,
И так пожизненно светло!
                2016г


Рецензии