Благодарность Кириллу и Мефодию

Праздник письма и культуры
Православный чтит народ.
Жизнь без книг, литературы-
Это тьмы водоворот.

Мы Мефодия, Кирилла
Прославляем на века.
Их кириллица открыла
Путь в культуру навсегда.

Братья! Вы для нас родные,
Вас за труд благодарим,
Имена ваши святые
В своём сердце сохраним.
( Леонова Г.М., 81 год)


Рецензии