Как удивительно и странно...

  Как удивительно и странно,

  Но как приятно быть чуть пьяным,

  Вот так немного под шафе

  Вести беседу налегке.


  О чём? Да не о чём как будто-

  Как хорошо сегодня утром,

  Как мне приятно видеть вас,

  Как вся вы радуете нас.


  И вам приятно-это вижу,

  И похвалу себе я слышу,

  И кофе наслаждаясь с тортом

  Мы чувствуем себя комфортно.


  Но так болтая, оба знаем-

  Вокруг нас мир-он опасаем,

  Не белый он и не пушистый,

  Хотя по прежнему речистый.


  Но как обманчив мир сегодня,

  В душе, на сердце не спокойно,

  И ваши серые глаза

  Задумчивы как образа.


  И я любуясь вами вновь

  И раззадоривая кровь,

  Я понимаю-в этом мире

  Мы под прицелом словно в тире.


  Как мало надо для любви,

  Всего чтоб были влюблены.

  Как много надо для любви,

  Чтоб были мирными все дни!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116020603230 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии


Рецензии