Свер

Холодная даль,
Свирепая даль,
Мороз господствует смело!
Земля дрожит ,
Боиться его!
Трясётся от страха пред свирепым морозом.
Таин там много,
Где ветер союзник мороза.
Ох... Как же там жить под властью мороза?
Там страшно и холодно
Там сугробов полно.
Уж лучше сбежать мне подальше.
Могучий мороз !
Свирепый мороз!


Рецензии