Творцы законов и истина

103. Творцы Законов и ИСТИНА

       - Законы Ньютона и Гука
Наводят на простую Мысль:
Любая Истина в Науке –
Физический имеет Смысл.  (Творцы)
       - От Вас Мир Истин независим.
Великолепен Он и прост.
Он грациозен, и изыскан,
И грандиозен, и бесчислен –
Из Миллиардов звёздных Гнёзд.
Не перечесть в Природе Истин –
Из Мыслей, Дум, Фантазий, Грёз
Об Истинных Явленьях Звёзд.  (Истина)
        - Прошли Века, проходят Годы.
Природой Человек рождён. 
Гордится Он, что Так умён.
Людей на Свете Миллионы, 
Но каждый мнит, как Соломон.  (Творцы)   
        - И Истина – Дитя Природы,
Закон Природы Ей – Закон.  (Истина)   
        - А Человек творит Законы,
 Какие плохо знает Он…  (Мораль)
 


Рецензии