Дом...

Небосвод закрыт и тёмен,-
Ночь вошла в свои права
И один я в целом доме
Мысли трачу на слова.

Нет огней.Не светят окна,
Только ночь царит одна,-
Днём природа вся промокла,
И теперь вот-тишина.

Звёзд не видно.Темь сплошная
На десятки вёрст кругом,
И скажу:"Не надо рая,
Когда есть на даче дом!"

         10.10.2016г.


Рецензии