Поможем друг другу в годину ненастья...

  Поможем друг другу в годину ненастья,

  Подарим друг другу немножечко счастья.

  Так мало нам нужно поднять настроенье,

  Улыбкой разбужено наше веселье.


  Да здравствует дружба, а может любовь!

  Не надо натужных и пафосных слов.

  Простое желание, и пусть доброта

  Поможет признанию-жизнь не плоха!

   



© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116021108669 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
 

 


Рецензии