***

Сибирская осень пропахла дождем,
Холодным туманом и белым  грибОм.
Сибирская осень вошла в каждый дом
Теплом батареи  и  длинным шарфом.
Алеет шиповник  дурманом  в вине, 
Веселых и шумных собрав воробьев.
И горечью вспыхнет рябина  в окне ,
Закутаясь  в дым от осенних костров.


Рецензии