Как много звёзд ведёт любовь

Как много звёзд ведёт любовь,
Дорогой прямо в бесконечность.
Мне много нас в порыве снов,
Мне мало нас при каждой встрече...

Я редко говорю: "как сильно..."
Всё чаще слово притаю в карман!
Я вызываю вновь такси, но...
Но еду не на тот вокзал...

Прошу мне на руку щепотку теплоты,
От большего всегда перегорают!
Ведь как оно?..Что без любви
Любой Ромео погибает!

От выстрела прольюсь я речью,
И каплями слова падут невровь...
Как мало нас при каждой встрече,
Как много нас в порыве снов!


Рецензии