10

Порой необходимо рядом
дыхание родной души
не надо слов и фраз не надо
Не спеши,
Ведь я все вижу по глазам закрытым но раскрытым словно
Я вижу ты что видеть смог
Что не дано другому
Видит бог
Я ощущаю вечность в том мгновении мне большего не надо от любви
Одна улыбка ощущение спокойствия
Все на двоих. Тут слово мы
Конечно многого нам не сказать словами
Так трудно выразить что в глубине
Срывая маски для единственной стараясь
Быть самым самым на земле
И я не знаю как надолго вместе
с тобою нам вот так лежать вокруг все стихло только губы
Так еле еле нам поют
А я смотрю в лицо твое с надеждой что под вуалью шелковых ресниц увижу нежность беспричинно
И кажется мой выдох стих
Ты знаешь в этом мире лютом
Мы ищем каждое свое однако вместе разделить готовы для каждого желание одно
Мы одиноки в шумном городе так часто
Когда нет с нами чуткого тепла вот было б здорово найти такое счастье которое вот смотрит на меня
И пусть глаза твои закрыты будто
Ты смотришь тайно мне в ответ
А я а я парю .так круто
Что жизнь имеет смысл
Рядом человек


Рецензии