В приделах пола

********
Ползут по щелям и ущельям,
Ядовитые сплетниц языки,
Корчась и извиваясь змеям,
Точа кровожадные свои клыки.

Кто жертва их? Им без разбора,
Лишь бы сыта были их свора,
Свора — без Бога и без закона,
Живущая в приделах пола...


  10.10.2016г.


Рецензии