13. 09. 2016

Максимальная простота
И если, начать с листа,
Я чистый сезонный лист,
Сознанье танцует твист
И память моя пуста

Максимальная глубина
И если нырять до дна,
Жемчужинам счёта нет
И тёмно-зелёный вельвет,
Где еле проходит свет.


не редактирован
13.09.2016


Рецензии