Она

Она знала,
Что не будет
Ответа.
Но все же:
Здравствуй,
любовь!-
говорила.
А потом
Страдала,
Не дождавшись
Привета.
Лишь холод
В ответ ощутила.
И вот теперь
Она замерзает
И знать никого
Не хочет.
Живет потихоньку
И пишет письма
Тому, кто прочесть
Их не сможет.


Рецензии