Как отдыхали мы в горах. Баллада

Когда находишься в горах.
Ты весь находишься в мечтах.
Там не знакомая среда.
Мы все сидели у костра.

Беседа проходила не спеша.
Дрова горели-красота...
Хрустальный воздух-чудеса.
Вот и задремали до утра.

А утром зябко стало.
А за горами не тепло.
Вершины гор покрыты льдами.
В ущельях слышим ручейки.

Вот там в долинах видим сакли.
Стада овец плывут,как ручейки.
Там слышим голос пастуха.
Зовёт он стада на луга.

Орёл летит под облаками.
Его полёт над ледниками.
Осматривает местность с высоты.
Добыча прячется в кусты.

Парит над нами и кружа,
Хозяин гор, где Небеса.
Его привычная работа.
Искать добычу не спеша.

Добычу принесёт птенцам.
Разделает добычу по кускам.
Он каждому положит в клюв.
И крыльями накроет, как покров.

Кавказ есть здравница,турбаза.
Нарзаном потчуют всегда.
Там отдыхают каждый год.
А мы всё вспоминаем свой поход.


Рецензии