9

С утра под солнечным и чистым небом
Под песни ранних птах
Спешу к тебе на встречу ускоряя шаг

И сонный воздух с нотками игривыми
Мне будто говорит лети
Свободен утренний покой
В бесстрашии степи

Я с ночи каждую секунду в воображеньи представлял
Что вот возьму тебя на руки
И отведу на бал
И в безмятежьи легкости свободы
Мы будем танцевать

Любить тебя еще есть силы
Тебе ль не знать


Рецензии