Песня Я не еду на ЮГ

Лето на исходе, отпуска кончаются,
И туристы (жаркие) с ЮГА возвращаются.
Осень наступает, стаи птиц галдят,
И дожди,бессрочные,целый день шумят.

           Припев.

Я в деревне, дальней, к тёще пропишусь,
Но вот, незадАча, ни как не решусь.
В городских условиях, тишь и благодать...
А в деревне летом, РАЙ хочу создать.

           Припев.

Домик Я построю, назову котеджем,
И зимою лютой, буду вспоминать.
"Городские улицы", и питать надежду,
Что весна, однажды, вновь придёт опять.

    Припев: - Я не еду на ЮГ, без него проживу Я,
    ..............И страну обойду, виртуально кочУЯ!
    ..............Я не еду на ЮГ!


   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.