печаль

Печаль твоя звенит, как звон бокалов.
Как ложка в кружке с чаем остывающим давно...
И каждый день тяжёлых тех забот немало
Нависших мыслей дребедень и дно.

Тебя всегда смущает что-то,
Но действовать обычно лень...
"Полно там всяких идиотов,
Которые мешают делать день"...)

Ты сам себя со стороны послушай!
Никто не волен над тобой...
Открой глаза, промой компотом уши
И смело друг вступай в незримый бой!)


Рецензии