Весна

Весна. Люблю безумно это время года ---
Период обновления природы и Души.

Сегодня чудный день Прекрасная погода.
Весенний ветерок шепнул мне "Выходи "

Прислушайся, как весело щебечут птицы.
 Сияет солнце.  Голубеют небеса

И веточкой сирень в окно стучится .
Порадуйся, Весна и к нам пришла


Рецензии