Тебя люблю...

Тебя люблю я безрассудно и неосторожно,
Не думая о том, что день грядущий принесёт.
Люблю  пожалуй, больше, чем возможно,
И ярче и светлее всех земных красот !

Ты не со мной сейчас, но, всё же, рядом,
А сердце всё твердит упрямо : "Жди!"
И душу согревают счастья звездопады,
И омывают, горечью своей, разлук дожди.

И не устать мне от любви горячего азарта,
Не в тягость ожиданье, сколько б ни ждала!
Тебя люблю сегодня меньше я, чем  завтра,
Но многим больше, чем любовь вчера была!


Рецензии
Класс.. любовь безграничная

Роман Зарубайко   02.11.2018 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.