Не любимый ты мне

Не любимый ты мне,
Не волнуется
Cердце рядом с тобою,
И все ж
Подойди ко мне,
Обними меня,
Хоть и знаю, что все не всерьез.

Больно мне,
Тяжкой думою
Одурманена голова.
Я любимым была покинута,
И отчасти
Виновна сама.

И представить себе
Не можешь ты,
Как хотелось бы мне вечера
Лишь с одним делить,
Когда хочется,
Очень хочется нам тепла.

Чашу радости,
Да и горести,
До конца лишь с одним испить.
Только
Как уж теперь не ворочайся,
А такому больше не быть.

Не любимый ты мне,
Не волнуется
Сердце рядом с тобою,
И все ж
Подойди ко мне,
Обними меня.
Хоть и знаю, что все не всерьез.


Рецензии