Живая любовь

Мне проще будет стихами
Рассказать тебе свою боль.
Мои всхлипы уже стихали ,
И язык не чувствовал соль
От слез ,когда я вдруг спросила
Себя саму в тишине :
" Мы -люди,мы так всесильны ,
Но делаем больно себе...
И зачем ? Ведь это так глупо -
Молчать,когда есть что сказать ...
А после мы ходим с лупой ,
Пытаясь вновь чувства собрать .
Почему же делаем больно
Лишь тем, кто так сильно любим
Нами ? Все , довольно !
Мы ж рядом с ними сопим
Так сладко,что можно прибавить
В весе на полкило ,
Мы жизни не можем представить
Без вас ,мы-ничего ..."
Без тебя и я -ничего .
Я ничего ,оклемаюсь ,
Дальше пойду ,но одна .
И чужих среди затеряюсь ,
Решив доказать ,что годна
Для того,чтобы быть счастливой .
Я смогу без тебя ,да!
И счастье не спросит ксивы,
Оно примет в свои врата.
Я смогу ,я сказала ,я знаю !
Без тебя же я раньше жила ,
Но от голоса твоего -таю  ,
Нет ,прости ,не смогу ,соврала .


Рецензии