Напомни, дав Свой дар...

Господь, дай силы мне
не забывать прощать,
чтоб не гореть в огне
в полёте в злобный ад.

Лови мой бренный ум,
не дав закостневать
в злопамятстве ему!
Не даждь попасть во ад!

Злопамятство зело
порабощает ум,
всевая только зло,
вгоняя в суету.

Забыться в ней хотят,
в ней - сердце - зла магнит.
Напомни, дав Свой дар,
что нужно нам простить...


Рецензии