Счастье!

Счастье - когда человек умеет любить.
Счастье, если любовь взаимна!
Но к сожаленью с Этим жить-
Не каждый может позитивно!

Для кого то любовь - это смысл!
Для кого то достиженье цели.
Для кого то любовь - это жизнь!
А кто то в любовь не верит.

Любовь не имеет границ!
Для неё все открытые двери!
Любовь - открывает лица!
В неё нужно только верить!

Счастье - когда ты любишь,
Счастлив, любим когда!
И этих чувств не забудешь!
Никогда, никогда, никогда! 


Рецензии