Целуй её

Целуй её, слегка посмеиваясь, медленно.
Целуй её, будто ты забыл все другие губы.
Лови её вздохи, чувствуй выпитое ею вино.
Потрать своё время - тебе не нужны клубы.
Целуй её, обнимая её лицо своими руками.
Аккуратно и нежно прижимай к себе её талию.
Невзначай встречай её своими зелёными глазами.
Прислушивайся к её милому трепетанию, молчанию.
Целуй её, будто хочешь танцевать с ней.
Целуй её, пока она не забудет как дышать.


Рецензии