***

Мысли врываются в голову,
Череп от дум пополам,
Я грешница серого города
Наперекор всем богам.

Я под расплавленной лавою
И под бетонной плитой
С усталой душою рваною
Пытаюсь пробиться домой.

Скребусь под пылинками трусости,
Под толстым потоком страстей,
Я пленница этой гнусности,
Я узница диких идей.

Под тоннами горького шёпота,
Стараюсь пробиться домой,
А мысли врываются в голову,
Бестактно нарушив покой.


Рецензии