Я...

Я... алхимик, в поисках панацеи,
Когда на душе завывание скрипки.
В бесконечности затерялась моя апогея.
Пропускаю одну за одной электрички.

Я... причина собственной псевдопечали,
Когда дождь продолжает биться о крыши.
И в жизни другой, нам не греться плечами,
И не стать нам друг другу ближе.

Я... галерея чьих-то воспоминаний.
Улыбка не признак солнечных дней,
Лишь признак умелых стараний,
В отторжении прогнивших людей.

Я... кого напрасно считают хорошим,
В чьих глазах я полн эндорфинов.
В этом мире, я только прохожий,
Что себе до боли противен.

Я... сам себе своей жизни убийца,
Меркантильные мысли с характером фальши.
Я не стадо животных, не вольная птица,
Я... лишь ничто и никто, не иначе.


Рецензии